一、太廟玄極總宮是供奉最高「聖極」界天堂主宰之天父陛下為主神,天父陛下是創造宇宙浩瀚星斗之後,又化育無數萬仙神如來於一億○八百萬天之天庭世界,之後生化無極,又化太極,最後創造人類於地球。民國七十三年第一次以十八龍座鎮宮。

二、本元會迄今歷經青陽期又經紅陽期來到當今之白陽期。在青陽期派命太上道祖為青陽教主、紅陽期派釋迦牟尼佛為紅陽教主,白陽期派命無上聖皇為白陽教主,亦為金線法王道統第一代法王。因收圓之時間到民國九十九年結束,接著是佛國在吉和蓮花邦上有聖極之和星盟國,此一佛國之神仙國度是天父陛下之大皇太子的無上聖皇於末後一著將主持有史以來空前絕後最大型之重演封神龍華盛會。

 

三、因此遵奉天意凡是各宗教宮堂寺廟殿院壇會,不分宗教派別與大小團隊,在大公至正之下都有資格參加龍華盛會,被封為神佛與聖賢(活佛)之機會,唯一條件是必先「加盟和星盟國」,參加世界宗教和平大連盟,以列入天冊。

四、歡迎有緣之宮堂神佛及主持人掌握良好時機,可任選一天參加大法會,並可1.迎請金龍聖令旗回各自單位以得福運。2.亦可同時作加盟宣誓手續,以獲大型加盟(連盟)證書。3.最後擇日再恭迎天父-玄玄上人本駕分靈之金尊與真命天子佛國聖君本尊分靈金尊。以上三項步驟是完成加盟(連盟)之程序。

五、預先恭賀有緣單位有功人員,不久來日將可獲得真命天子於龍華大會上封賞。