吉雄(神林玄和)宗長,以「道」創「教」,行儀風範在在受世人所美讚,其大能淑世救人無數,期間宣弘天道時運至理,明確度受知識份子無限讚美,心靈之哲學更是禪教修法顯象意境,彰顯其大能之明確化見證,消災解厄下,增智其所不能之程度,空前絕後,即刻靈驗,讓歸宗之「神林聖主」者,身心健康,心靈飽滿,智聰慧敏,為事吉祥順利,是「法王」禪修之境成功,所以有意願參加「禪修班」者,美夢必成真!美哉有一神靈降凡林姓宗親,為國祈福,為人救心,乃歷史千秋之美話,望我林姓宗親多多傳音以惜緣,必可獲得善知識!

  歡迎加入「法王禪修班」,天命直屬天庭,天庭佈下金線於吉雄(法王),於新世紀創立新時尚宗教,不但禪修養性意境高,且效率好,受益殊勝無限,人人讚歎!
林姓宗親吉雄(法王)其大能救治人類心靈,開辦「法王禪修班」,其特殊之能量,來自創造人類偉大的「天父-玄玄上人」陛下,祂所賜予之玄玄道炁,經過無上法王(吉雄宗長)之能力,將道炁推成浪海,使參加禪修班之學員,如沐春風得著心靈快樂,其殊勝之特點,是道炁沐

班之學員身心獲得調適,使有病者敏感改善,故禪修乃因靜而成動,動而後靜,調適其障礙-,心靈獲得寧靜安祥,精神快樂又健康,是當今世上最難得之法王禪修!
  紅陽末法時期處處皆有禪修班,但真正能感受到獲益匪淺者不多,今白陽正法來臨,法王(吉雄宗長創教主)應命世間,20餘年來救渡苦海心靈蒼生無限,辛苦至極,其大慈大愛精神當以開蓮花之芬香,供世人共嚐,蒙受「無上法王」於「禪修」得到「灌頂」者,每次皆可飛離一層業障無限難得,乃世上唯一,故長時禪修蒙受灌頂者,獲得法益無限,身心健 康必有感受見證,智慧增長亦不斷升華,是當今有緣人之福份,歡迎報名參加!

  吉雄宗長從小即是心善慈愛,長大後方知身內之性靈,原來是皇天所安排將「神林」降於人間。如今「亥子道」成為宗教,吉雄宗長睿智非凡,除了創立獨立性的新宗教外,且著作有自己的教義與各類經典,編制了自己的科儀,還傳授「內修」與「外聖」的心法,結合了「入世」的功夫與「出世」的金仙法門,欲研讀者歡迎歸宗、結緣或觀禮交誼。